2 de fevereiro de 2014

O almoço de hoje tem cara de complicado , mas é super fácil! É para aqueles momento que você não está com muita vontade de ficar esquentando a barriga no fogão - afinal, nesse calor, ninguém merece né...
Serve também para aqueles dias que você está com um pouco de pressa e que vai muito bem com uma saladinha.

Ingredientes:
  • 1 berinjela média
  • 1/2 linguiça calabresa
  • 1 tomate em cubos
  • 2 colheres de bacon picadinho
  • 1/4 de cebola
  • Queijo suficiente para cobrir
  • Ervas finas

1. Corte a berinjela ao meio (na horizontal), tire as sementes e, com a ajuda de uma colher, cave um buraco, deixando mais ou menos 1cm de berinjela. Salpique sal e reserve.
2. Tire a pele da calabresa e corte em dois ou três pedaços grandes. Triture a linguiça no processador com a cebola.
3. Acrescente o bacon picadinho e o tomate à calabresa triturada. Não precisa temperar, pois o bacon e a calabresa já são bem fortinhos de tempero.
4. Lave as berinjelas em água corrente,  até tirar todo o sal. Recheie-as e leve ao forno por 20 minutos.
5. Cubra com queijo e volte ao forno por mais 5 minutinhos e está prontinho! Polvilhe ervas fina por cima do queijo para servir. Uma berinjela media (quase pequena) serve uma pessoa e sobra um pouquinho, uma grande daria para duas pessoas.



Tagged: , , , , , , ,

0 comentários:

Postar um comentário

Muito obrigada pelo seu cometário! Seja sempre bem-vindo para dar a sua opinião por aqui!

... é de comer? © 2013 | Powered by Blogger | Blogger Template by DesignCart.org